Рубрики:
Логотип видеостудии «Sigmart» 1.0 ← Назад
Вперед → Логотип для студии декора «Дрим Дом»

Логотип видеостудии «Sigmart» 1.5

Над проектом работали:

Дизайнер:
Евгений Могильда

Задача — сделать более универсальный знак.

За год сигмартовцы очень подросли и стал вопрос об их узнаваемости на улицах города Одессы и среди коллег. Проблема заключалась в том, что не все рекламные носители могут размещать градиентный знак «Sigmart», ведь старый знак был для экрана. По-этому перед нами теперь стояла задача упростить знак, не потеряв узнаваемости, тем самым расширив его поле применения. На первый взгляд, легкая задача.

Пока мы работали над знаком, ребята повторно созвонились с нами и попросили придумать слоган к логотипу. Начинаем думать. Попадаются разные пустые и банальные идеи. Ничего, начинаем смотреть работы видеостудии. Ловим себя на мысле, что любой ролик студии всегда хочется досмотреть до конца. Вот и родилась наша фраза: «Смотрят до конца», что очень созвучно с работами ребят. От сюда появляется под логотипом навигация видеоплеера, у которого ползунок почти в конце и знаки над логотипом для разных видов деятельности. Итак:

Заказчику очень нравится слоган и новые идеи варианта логотипа, при этом мы сохранили старое начертание. Обсуждаем, дорабатываем, показываем клиенту эскизы. Жмем руки.

— Готово!