Рубрики:
Сайт продюсерского центра «Star Time» ← Назад
Вперед → Сайт компании «KARCHER YUVENTA group»

Промо-сайт «Кулеры Purlogix»

Над проектом работали:

Дизайнер:
Могильда Евгений

Верстальщик:
Черкасов Сергей

Программист:
Черкасов Сергей

Создать промо-сайт для очень дорогого диспенсера воды в стиле минимализма.

Сайт состоит всего из одной страницы. Все остальное — всплывающие диалоговые формы. Вот так выглядит главная страница промо-сайта.

Получаем от клиента техническое задание. Находим подходящий материал для идей.

Диспенсеры выпускаются в двух цветах — черном и белом.

Сроки сжаты, предлагаем клиенту использовать классическую схему шахматной доски, черные и белые фигуры. Клиенту нравится идея. Рисуем эскиз главной и единственной страницы, оформляем основные преимущества товара.

Клиент: «Женя привет, по поводу промо — у тебя самого после просмотра промо-страницы, которую ты прислал возникло бы желание потратить на кулер не 300 долларов а 1200?))))) может быть имеет смысл показать его в интерьере?». Принимаем замечание, вносим корректировки, добавляем дополнительные ассоциации для создания нужной атмосферы и образа.

Клиенту нравится, но не нравится простыня характеристик снизу. Просит сделать компактней. Соглашаемся и дорабатываем задний антураж: ставим на плиту кастрюлю, вешаем люстру, цветок переставляем на шкафчик, монтируем в стол смеситель с раковиной. Добавляем на главной странице слева и справа навигационные элементы.

Прорисовываем отдельное диалоговое окно с преимуществами товара.

И отдельное окно для заказа. Параллельно появляется идея сделать эффект левитации для диспенсеров, чтоб еще более подчеркнуть их индивидуальность.

Клиент просит как то оформить появление суммы стоимости диспенсера. Предлагаем темы: игровой автомат или поднос.

Нет, не то, клиенту не нравится, оставляем как было до этого. И еще клиент просит добавить ленточки к логотипу, чтобы надписи "Кулер №1" были на каких-то подложках. Исполняем.

Довёрстываем, наполняем дополнительной контактной информацией, сдаем работу в срок.

— Готово!