Рубрики:
Центр кредитования «CreditPay» ← Назад
Вперед → Сайт продюсерского центра «Star Time»

Интернет-журнал «Pretty Women Life»

Над проектом работали:

Дизайнер:
Евгений Могильда

Верстальщик:
Сергей Черкасов

Программист:
Сергей Черкасов

Создать интернет-журнал, 99% посетителей которого будут женщины. Он должен вызывать доверие, быть простым и аккуратным, без заморочек и приятным визуально.

Вот так сейчас выглядит главная страница сайта

В начале этого года мы встретились с заказчиком и начали обсуждение этого интересного проекта. У заказчика много идей, желаний. Просит обратить внимание, что основная аудитория — это женщины среднего и старшего возраста, состоявшиеся личности, не девочки. Внимательно выслушав клиента уходим с мыслями о проекте и составлять техническое задание.

Согласовав все формальности начинаем думать над визуалом будущего интернет-журнала и рисовать первый эскиз главной страницы.

Не то(. Дизайнер в раздумьях.

Зовём тайных советников, чтобы верно определить цветовую палитру, эта ассоциируется с молодостью, очень яркая и насыщенная, явно не то. Начинаем искать правильное направление в палитре. Гугл в помощь.

Находим нужное). Дизайнер доволен.

Перекрашиваем главную соответственно палитре, дорисовываем все необходимые элементы, раскладываем жемчуг, рисуем гипюр, придумываем вставлять между статьями мини-блоки для привлечения аудитории к размещению своих статей или рассказываем им о преимуществах ресурса. Показываем клиенту.

Дизайнер предлагает два решения в оформлении шапки — или пришить гипюровый цветочек или обыграть каллиграфическим росчерком.

Все хорошо, клиенту нравится вариант с росчерком, только вот потеряли блок комментариев к статьям и блок гороскопа клиенту не нравится (стандартный подключенный модуль), просит его тоже оформить. Добавляем и оформляем, параллельно корректируем оттенок подложки, блок «Фото дня» и показываем выпадающее меню.

Рисуем страницы разделов и разных видов статей.

Рисуем фотогалерею.

И еще разные всплывающие формы и кабинет пользователя.

Проект завершён и наполняется клиентом.

— Готово!